© 2016 - 2024- THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 29. März 2024

SPARGEL AUS DEM OFEN

MIT ZITRONE UND BUTTER - intensiver Spargelgeschmack!

ZUTATEN: 1 kg weisser Spargel 1/2 stk. Bio-Zitrone 1 Prise Muskatnuss 1 Kaffeetüte braunen Zucker 1 Prise Salz Etwas Butterflocken-stücke 1 Stk. Backpapier

SCHRITT 1 - Spargel vorbereiten

Den Spargel an den Enden abschneiden und mit einem Spargelschäler schälen, eine feuerfeste Auflaufform mit Backpapier auslegen und den geschälten Spargel darauf legen. Den Spargel mit etwas Salz, Muskatnuss und braunem Zucker sowie den Abrieb einer halben Bio- Zitrone würzen. Butterflocken grosszügig über den Spargel geben und das Backpapier zu einer Tüte zusammenziehen und oben verschliessen )8Mit Zahnstocher o. ä. ) Herd auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Spargel ca. 35-34 min. (je nach dicke/Größe) dünsten. Dazu Frühkartoffeln und frische Petersilie servieren. Fleisch: Dazu passt parniertes Putenschnitzel, Frikadelle, Lachs, Schinken…
© 2024 Fotos-Thomas Lehne
© 2024 Fotos-Thomas Lehne
Bon Appetit…
© 2018 Lehne-Fotografie © 2018 Lehne-Fotografie © 2018 Lehne-Fotografie © 2018 Fotos-Thomas Lehne
© 2024 Fotos-Thomas Lehne
© 2018 Lehne-Fotografie © 2018 Lehne-Fotografie © 2018 Lehne-Fotografie
with THOMAS LEHNE
Cooking
© 2024 Fotos-Thomas Lehne
© 2018 Lehne-Fotografie © 2018 Lehne-Fotografie © 2018 Lehne-Fotografie